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Partire...

"Partire è un pó morire", dice l'Adagio
"Ma è meglio partire che morire", aggiunge Carrara.
("Partir é morrer um pouco", diz o Adágio
"Mas é melhor partir do que morrer", retruca Carrara.)

Instituto Agrágrio Scarabelli




Vai uma degustação?

A fazenda localizada em Genepreto, uma pequena aldeia situada entre as montanhas de Val Tidone Nibbiano Trevozzo e, em uma posição aberta ao sol e ao vento subindo do Tidone rio e que preserva o sabor de outros tempos.
A empresa tem suas raízes no início de 1900, quando seu avô Francesco, com base na experiência e amor pela terra, começou a trabalhar a sua vinha, no coração de Val Tidone.
Desde 1950, o filho de Ferruccio trouxe à tona a empresa está atualmente liderada pelo seu filho Francisco.
Hoje esta realidade, tem 10 hectares de terra plantada com videiras e uvas de onde vem todos os vinhos seleccionados para a empresa de produção.A empresa está equipada com as últimas tecnologias, combinado com a paixão, experiência e tradição, nos permitem produzir vinhos com pleno respeito pelas regras de vinificação tradicional do território.
Para nós, vinificação é uma arte, uma paixão e um estilo de vida.
Os métodos de processamento são os tradicionais (como escolher à mão as uvas), mas combinada com modernas tecnologias de processamento, a fim de produzir vinhos que refletem a tradição do lugar e em qualquer caso, adaptados às novas tendências no gosto.
Nosso objetivo é sempre ir além da qualidade dos vinhos e dos serviços oferecidos aos clientes com escolhas informadas de que uma pequena fazenda pode ser feito usando os frutos de sua terra como o melhor cartão de visita possível.

Já sei onde vou visitar.


1 comentários:

Eve Scarabelli disse...

Nesse frio era uma boa.

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